Футболисты ЦСКА из-за смога будут тренироваться в Петербурге

Футболисты ЦСКА из-за смога будут тренироваться в ПетербургеФутболисты ЦСКА проведут сбор в Санкт-Петербурге в связи со сложной экологической ситуацией в Москве, сообщает официальный сайт армейцев.

В Северной столице красно-синие, за исключением игроков национальных сборных, продолжат подготовку к следующим матчам премьер-лиги и Лиги Европы.

Напомним, в Москву команда вместе с армейскими сборниками вернется вечером 11 августа, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Футболист ЦСКА Василий Березуцкий тренируется в общей группе
Защитник московского ЦСКА Василий Березуцкий, пропустивший последний матч команды из-за аллергической реакции, тренируется в общей группе, решение об участии в ближайшей встрече Марио Фернандеса будет принято в среду.

В Индии из-за смога ограничили использование личного автотранспорта
Москва. 1 января. INTERFAX.RU — Власти индийской столицы ввели с 1 января ограничения на использование жителями личного автотранспорта, надеясь, что это поможет в борьбе с окутавшим Дели смогом, сообщают западные…

«Красный» уровень угрозы из-за смога в 10 городах Китая
Власти Китая расширили зону «красного» уровня опасности из-за смога на северо-востоке страны. Жителям 10 городов советуют оставаться дома.

В Пекине из-за смога поезда метрополитена были вынуждены снизить скорость движения
ПЕКИН, 23 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Власти Пекина в среду отменили «красный» — повышенный — уровень экологической опасности, введенный из-за смога.

В Пекине закрыли автомагистрали из-за смога
В Китае закрыли несколько автомагистралей из-за смога и плохой видимости, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на китайские источники.


  • ЦСКА,
  • САЙТ,
  • Петербург,
  • ИЗЗ,
  • СМОГ,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: