Обиженные торрентовцы собираются жаловаться Медведеву В обращении к пользователям на зеркале сайта – rutracker.org – говорится, что делегирование домена torrents.ru было приостановлено без предупреждения компанией «Ру-Центр» Сами пользователи национального торрент-трекера считают действия незаконными и предлагают выразить коллективный протест действиям сотрудников из Чертановского СОСУСК при прокуратуре. В письме предлагается указать прокуратуре и особо подчеркнуть, что существование трекера и деятельность лиц, его администрирующих, не нарушает ничьих прав, в т.ч. авторских прав третьих лиц, поскольку на трекере, как общеизвестно, не выкладываются объекты авторского права, а лишь распространяются те или иные сведения, в том числе и о таких объектах, но не только о них. Постсовет.RU напоминает, домен torrents.ru сегодня был снят с делегирования по решению Чертановской районной прокуратуры. 18 февраля 2010 года RU-CENTER в соответствии с установленной процедурой приостановил делегирование доменного имени torrents.ru на основании Письма №343227 от 16 февраля 2010 года следственного отдела по Чертановскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Москве. Делегирование домена приостановлено на время проведения предварительного следствия по уголовному делу, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК РФ. торрент, torrent, прокуратура, делегирование

Обиженные торрентовцы собираются жаловаться Медведеву

В обращении к пользователям на зеркале сайта – rutracker.org – говорится, что делегирование домена torrents.ru было приостановлено без предупреждения компанией «Ру-Центр»

Сами пользователи национального торрент-трекера считают действия незаконными и предлагают выразить коллективный протест действиям сотрудников из Чертановского СОСУСК при прокуратуре. В письме предлагается указать прокуратуре и особо подчеркнуть, что существование трекера и деятельность лиц, его администрирующих, не нарушает ничьих прав, в т.ч. авторских прав третьих лиц, поскольку на трекере, как общеизвестно, не выкладываются объекты авторского права, а лишь распространяются те или иные сведения, в том числе и о таких объектах, но не только о них.

Постсовет.RU напоминает, домен torrents.ru сегодня был снят с делегирования по решению Чертановской районной прокуратуры. 18 февраля 2010 года RU-CENTER в соответствии с установленной процедурой приостановил делегирование доменного имени torrents.ru на основании Письма №343227 от 16 февраля 2010 года следственного отдела по Чертановскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Москве.

Делегирование домена приостановлено на время проведения предварительного следствия по уголовному делу, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК РФ.

Платная парковка пришла к метро
Еще на 206 улицах Москвы введено хранение машин за деньги В Москве расширилась зона платной парковки: хранение машин за деньги введено у крупных торговых центров «Авиапарк», «Гудзон», «Весна», «Каширский Двор»…

Муж Дженнифер Энистон обругал Бреда Питта
Муж Дженнифер Энистон (47), актер Джастин Теру (45), не собирается жалеть всемирно известного первого супруга Джен Бреда Питта (52).


  • торрент,
  • torrent,
  • прокуратура,
  • делегирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.