Переименование милиции в полицию пройдет без особых затрат Переименования милиции в полицию не потребует специального бюджета, написал президент Дмитрий Медведев в своем Твиттере. «Аргументы.ру» сообщали, что МВД России 7 августа разместило в Интернете на сайте zakonoproekt2010.ru проект нового закона «О полиции». По словам президента России Дмитрия Медведева, переименование милиции в полицию не потребует выделения никаких специальных средств. Полиция, МЦИЯ, Затрата, Россия, ЗАК, Проект

Переименование милиции в полицию пройдет без особых затрат

Переименование милиции в полицию пройдет без особых затратПереименования милиции в полицию не потребует специального бюджета, написал президент Дмитрий Медведев в своем Твиттере.

«Аргументы.ру» сообщали, что МВД России 7 августа разместило в Интернете на сайте zakonoproekt2010.ru проект нового закона «О полиции».

По словам президента России Дмитрия Медведева, переименование милиции в полицию не потребует выделения никаких специальных средств.

Переименование милиции в полицию стоило более миллиарда рублей
Такие данные были приведены в понедельник на заседании комитета Госдума по безопасности и противодействию коррупции.

Порошенко переименовал милицию в полицию
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о полиции, говорится в микроблоге политика. «Подписал закон о полиции», — сказано в сообщении.


  • Полиция,
  • МЦИЯ,
  • Затрата,
  • Россия,
  • ЗАК,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: