ВВС России и США отрабатывают взаимодействие при угоне самолета На Аляске начались совместные контртеррористические учения «Зоркий орел» (Vigilant Eagle), в которых принимают участие ВВС России, США и Канады. До российской границы самолет будут сопровождать американские истребители, а затем они передадут ответственность за него российским военным. Напомним, на Аляске начались первые в истории России и США учения, отрабатывающие действия военно-воздушных сил и гражданских авиадиспетчеров двух стран в случае угона гражданского авиалайнера террористами. Россия, США, Самолет, Аляска, УГОН, Учение

ВВС России и США отрабатывают взаимодействие при угоне самолета

ВВС России и США отрабатывают взаимодействие при угоне самолетаНа Аляске начались совместные контртеррористические учения «Зоркий орел» (Vigilant Eagle), в которых принимают участие ВВС России, США и Канады.

До российской границы самолет будут сопровождать американские истребители, а затем они передадут ответственность за него российским военным.

Напомним, на Аляске начались первые в истории России и США учения, отрабатывающие действия военно-воздушных сил и гражданских авиадиспетчеров двух стран в случае угона гражданского авиалайнера террористами.

«Хиллари Клинтон понимает, что между Россией и США не может быть войны»
Отношения с Россией стали одной из ключевых тем завершившейся кампании по выборам президента США.

Патрушев назвал эффективным взаимодействие России и США по Сирии
Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев считает, что взаимодействие России и США по Сирии эффективно.


  • Россия,
  • США,
  • Самолет,
  • Аляска,
  • УГОН,
  • Учение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.