Янукович поручил не допустить безосновательного повышения цен на хлеб

Янукович поручил не допустить безосновательного повышения цен на хлебВо время встречи глава государства отдельно обратил внимание С.ТИГИПКО на вопрос формирования цен на хлеб и хлебобулочные изделия.

В свою очередь вице-премьер-министр по вопросам экономики отчитался Президенту Украины о состоянии выполнения бюджета.

Президент Виктор Янукович просит вице-премьера Сергея Тигипко не допустить безосновательного повышения цен на хлеб.

В Азербайджане пресечено скрытое повышение цен на хлеб
БАКУ /Trend/ — Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей министерства экономики и промышленности и Главное управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре сделали предупреждение предпринимателям, скрытно повысившим…

Прокуратура Крыма обнаружила случаи завышения цен на хлеб в Керчи
Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что ее ведомство зафиксировало факты завышения цен на хлеб в Керчи, сообщает РИА «Новости».

Азаров: Информация о повышении цен на хлеб — провокация против народа Украины
«На Украине абсолютно гарантирована стабильность цен на продукты питания», — заявил премьер-министр страны Николай Азаров, открывая заседание правительства сегодня, 8 августа, передает корреспондент ИА REGNUM. По информации премьера, министерство аграрной политики и продовольствия подтвердило прогноз на более чем 45 миллионов тонн зерна нынешнего урожая. «С учетом рекордных переходящих остатков предложение зерна на рынке составит около 58 миллионов тонн при потребности внутреннего потребления на уровне 28 миллионов тонн.

Американские откровения Януковича: Повышение цены на газ для украинцев ради МВФ — неизбежно
«Повышение цен на газ для населения Украины является неизбежным, и когда это произойдет — только вопрос времени», — заявила 5 апреля в Вашингтоне, выступая в фонде Карнеги, первый заместитель главы администрации президента Украины Ирина Акимова. Чиновник также добавила, что Украина будет четко и своевременно выполнять свои долговые обязательства, в частности, перед Международным валютным фондом (МВФ).

Егор Борисов отменил решение «Саханефтегазсбыта» о повышении цены на нефтепродукты
РИГ SAKHAPRESS.RU Временно исполняющий обязанности главы республики Егор Борисов отменил решение ОАО «Саханефтегазсбыт» о повышении цены на нефтепродукты, принятое руководством предприятия.


  • ХЛЕБ,
  • ЦЕНА,
  • Повышение,
  • Президент,
  • Украина,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: