Туристы в Японии больше всего любят суши, рамен и сашими Ведь рыба, используемая в приготовлении суши, сашими и ролл, в основном сырая и вассаби подается для ее обеззараживания. В результате исследования выявилось, что туристы приезжая в Японию, любят больше всего заказывать суши.В исследовании приняло около 15 000 человек. Рамен — суп с лапшой, берущий свое начало в Китае, — занял второе место, завоевав голоса 21% туристов. СУША, Человек, СУП, Лапша, Исследование, Голос

Туристы в Японии больше всего любят суши, рамен и сашими

Туристы в Японии больше всего любят суши, рамен и сашимиВедь рыба, используемая в приготовлении суши, сашими и ролл, в основном сырая и вассаби подается для ее обеззараживания.

В результате исследования выявилось, что туристы приезжая в Японию, любят больше всего заказывать суши.В исследовании приняло около 15 000 человек.

Рамен — суп с лапшой, берущий свое начало в Китае, — занял второе место, завоевав голоса 21% туристов.

Забавное видео: узнай, что больше всего любят туристы делать в Эстонии
Передача «Seitsmesed uudised» канала TV3 в один из праздничных дней вышла на улочки Старого города, чтобы узнать у гостей Таллинна, приехавшимх к нам издалека, что они больше всего любят делать…

Так вот в какой позиции больше всего любят заниматься сексом женщины!
Марка презервативов Skyn Condoms выступила инициатором исследования сексуальных предпочтений мужчин и женщин — с женской стороны в исследовании участвовали 2827 сексуально-активных женщин в возрасте от 18 до 34 лет.


  • СУША,
  • Человек,
  • СУП,
  • Лапша,
  • Исследование,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: