Туристы в Японии больше всего любят суши, рамен и сашими

Туристы в Японии больше всего любят суши, рамен и сашимиВедь рыба, используемая в приготовлении суши, сашими и ролл, в основном сырая и вассаби подается для ее обеззараживания.

В результате исследования выявилось, что туристы приезжая в Японию, любят больше всего заказывать суши.В исследовании приняло около 15 000 человек.

Рамен — суп с лапшой, берущий свое начало в Китае, — занял второе место, завоевав голоса 21% туристов.

Забавное видео: узнай, что больше всего любят туристы делать в Эстонии
Передача «Seitsmesed uudised» канала TV3 в один из праздничных дней вышла на улочки Старого города, чтобы узнать у гостей Таллинна, приехавшимх к нам издалека, что они больше всего любят делать…

Так вот в какой позиции больше всего любят заниматься сексом женщины!
Марка презервативов Skyn Condoms выступила инициатором исследования сексуальных предпочтений мужчин и женщин — с женской стороны в исследовании участвовали 2827 сексуально-активных женщин в возрасте от 18 до 34 лет.

Иностранные туристы в Великобритании побили рекорд по тратам
За первые восемь месяцев нынешнего года иностранные туристы потратили в Великобритании 13,7 млрд фунтов (22 млрд долларов). Это является лучшим показателем в истории.

Екатерина Токарева и Олег Овсиев в новом выпуске «Русского кутюра» на канале Ello
И снова Екатерина Токарева представила на канале Ello очередной выпуск модной серии видео-роликов «Русский кутюр глазами мужчины», в которых 12 известных российских дизайнеров и стилистов, представляют своё видение образа современной девушки в формате краткого интервью, где они рассказывают о тенденциях в моде, а главной героиней проекта стала сама телеведущая. Партнёром Екатерины на этот раз стал Олег Овсиев. Олег Овсиев – дизайнер марки Viva Vox. Олег же в детстве больше всего любил рисовать – принцесс и платья. Учиться на «художника-модельера»...

Китайские туристы в 2015 году потратили за границей более $182 млрд
ПЕКИН, 25 янв — ПРАЙМ. Китайские туристы сохранили за собой звание главных мировых потребителей туриндустрии, потратив за границей в 2015 году около 1,2 триллиона юаней (более 182 миллиардов долларов), свидетельствуют…


  • СУША,
  • Человек,
  • СУП,
  • Лапша,
  • Исследование,
  • Голос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: