Закончилась первая волна приёма абитуриентов в вузы Большинство вузов Санкт-Петербурга завершило зачисление на дневную бюджетную форму обучения 5 августа. По общему мнению представителей ведущих вузов страны, в целом прием-2010 прошел более спокойно, чем в прошлом году. Абитуриенты, которых приемные комиссии МарГТУ и МарГУ рекомендовали к зачислению, еще могут подать оригиналы и учиться на бюджетных местах. ЕМА, Абитуриент, ВУЗ, Волна, Комиссия, Маргт

Закончилась первая волна приёма абитуриентов в вузы

Закончилась первая волна приёма абитуриентов в вузыБольшинство вузов Санкт-Петербурга завершило зачисление на дневную бюджетную форму обучения 5 августа.

По общему мнению представителей ведущих вузов страны, в целом прием-2010 прошел более спокойно, чем в прошлом году.

Абитуриенты, которых приемные комиссии МарГТУ и МарГУ рекомендовали к зачислению, еще могут подать оригиналы и учиться на бюджетных местах.

В России начинается прием абитуриентов в вузы
В России 20 июня стартует кампания по приему абитуриентов в вузы. Количество бюджетных мест в 2012 году осталось на уровне прошлого года — 490,8 тысячи. На два процента (8,7 тысячи) сократилось число мест на бакалавриате и по программам подготовки специалистов. В то же время на два процента возросло число бюджетных мест в магистратуре.


  • ЕМА,
  • Абитуриент,
  • ВУЗ,
  • Волна,
  • Комиссия,
  • Маргт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.