Сухогруз с 1500 тоннами серы сел на мель в Вологодской области

Сухогруз с 1500 тоннами серы сел на мель в Вологодской областиТеплоход двигался из Петербурга с 1,5 тысячи тонн серы в мешках.

В Вологодской области на Волго-Балтийском пути в районе Череповца сель на мель сухогруз «Нева», который направлялся из Санкт-Петербурга с грузом серы.

Напомним, как сообщает пресс-служба МЧС по Вологодской области, корабль с 1500 тоннами серы на борту сел на мель из-за ошибки капитана.

Сухогруз, направлявшийся из Баку в Турцию, сел на мель в Ростовской области
*** Пострадавших нет Ростов-на-Дону. 10 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Судно «Сиг», идущее под флагом России из Баку в Турцию, при движении вниз по реке Дон село на мель в Константиновском районе…

Сухогруз со щебнем сел на мель под Вологдой
Как сообщает региональный главк МЧС, в 06:20 на 677-м километре водных путей «Волго-Балт» в районе населенного пункта Горицы сел на мель сухогруз «Междуреченск».

У берегов Японии сел на мель сухогруз с российскими моряками
Сухогруз, шедший под панамским флагом, сел на мель в порту Саката префектуры Ямагата. Силы береговой охраны и воздушной самообороны эвакуировали всех 18 членов экипажа.

Турецкий сухогруз сел на мель в Азовском море
Сухогруз под турецким флагом сел на мель в воскресенье в Таганрогском заливе, ему на помощь направились два катера из Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС.


  • СЕРА,
  • Волоска,
  • Область,
  • МЕЛЬ,
  • Тонна,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: