Смог над Москвой начал рассеиваться Видимость в районе Садового кольца достигает более 2 км. В некоторых районах города сохраняется запах гари, однако в других он уже практически не чувствуется. Как передают корреспонденты «Интерфакса» из разных районов столицы, дым постепенно отступает, уже стали видны лучи солнца. В понедельник дым от пожаров в центральной России оставил Санкт-Петербург, в то же время запах гари от горящих торфяников пришел в Екатеринбург. ГАРЬ, Начало, Москва, ДЫМ, ЛУЧ, Солнце

Смог над Москвой начал рассеиваться

Смог над Москвой начал рассеиватьсяВидимость в районе Садового кольца достигает более 2 км. В некоторых районах города сохраняется запах гари, однако в других он уже практически не чувствуется.

Как передают корреспонденты «Интерфакса» из разных районов столицы, дым постепенно отступает, уже стали видны лучи солнца.

В понедельник дым от пожаров в центральной России оставил Санкт-Петербург, в то же время запах гари от горящих торфяников пришел в Екатеринбург.

В Москве начался суд над няней Бобокуловой
В Хорошевском суде Москвы начались слушания по делу няни Гюльчехры Бобокуловой, обвиняемой в жестоком убийстве своей четырехлетней воспитанницы. Об этом в понедельник, 24 октября, сообщает ТАСС.

Колонны парадной техники в Москве начали движение
Механизированные колонны военной техники, которая примет участие в параде на Красной площади в Москве, начали движение от места временной дислокации на Ходынском поле в сторону центра.


  • ГАРЬ,
  • Начало,
  • Москва,
  • ДЫМ,
  • ЛУЧ,
  • Солнце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.