На Украине повышают пенсионный возраст и цену на газ Украина взяла обязательство перед МВФ (Международным валютным фондом) увеличить с 2011 года процедуру увеличения пенсионного возраста для женщин до 60 лет. 28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму 15,15 млрд. долларов в течение 2,5 лет. Напомним, в заключенном меморандуме между украинскими властями и МВФ Украина обязалась реформировать пенсионную систему — увеличить требуемый для пенсии стаж и уравнять сроки выхода на пенсию женщин и мужчин. Украина, МВФ, ЦЕНА, ГАЗ, Возраст, Женщина

На Украине повышают пенсионный возраст и цену на газ

На Украине повышают пенсионный возраст и цену на газУкраина взяла обязательство перед МВФ (Международным валютным фондом) увеличить с 2011 года процедуру увеличения пенсионного возраста для женщин до 60 лет.

28 июля совет директоров МВФ принял решение о выделении Украине в рамках новой программы stand by кредита на сумму 15,15 млрд. долларов в течение 2,5 лет.

Напомним, в заключенном меморандуме между украинскими властями и МВФ Украина обязалась реформировать пенсионную систему — увеличить требуемый для пенсии стаж и уравнять сроки выхода на пенсию женщин и мужчин.

СМИ: Украина повышает пенсионный возраст, уничтожает бесплатную медицину и урезает соцрасходы
В Сети появились документы, согласно которым правительство Украины планирует резко сократить социальные расходы.

МВФ рассказал об обязательстве Украины провести пенсионную реформу
Украина в рамках нового меморандума о сотрудничестве с Международным валютным фондом (МВФ) обязалась принять до конца 2016 года закон о пенсионное реформе, а также пересмотреть политику тарифов ЖКХ.


  • Украина,
  • МВФ,
  • ЦЕНА,
  • ГАЗ,
  • Возраст,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.