Росгидромет: Лето-2010 стало самым жарким за последнюю тысячу лет По словам Фролова, предпосылки к жаркому лету начали формироваться еще зимой, которая в России оказалась довольно холодной. «Сама по себе аномальная жара не может быть ни подтверждением, ни опровержением глобального потепления», — сказал А.Фролов. Напомним, жара в Москве побила уже 15-й по счету температурный рекорд, температура воздуха в Москве достигла небывалых для столицы 38,2 градусов. Москва, ГОД, ЖАРА, Жаркое, Тысяча, ЛЕТО

Росгидромет: Лето-2010 стало самым жарким за последнюю тысячу лет

Росгидромет: Лето-2010 стало самым жарким за последнюю тысячу летПо словам Фролова, предпосылки к жаркому лету начали формироваться еще зимой, которая в России оказалась довольно холодной.

«Сама по себе аномальная жара не может быть ни подтверждением, ни опровержением глобального потепления», — сказал А.Фролов.

Напомним, жара в Москве побила уже 15-й по счету температурный рекорд, температура воздуха в Москве достигла небывалых для столицы 38,2 градусов.

Май в Петербурге стал самым теплым за последние 100 лет
Май в Петербурге в нынешнем году стал самым теплым за последние 100 лет. Об этом рассказал во вторник журналистам главный синоптик города Александр Колесов.

Март 2016 года стал самым жарким за всю историю метеонаблюдений
Март 2016 года стал самым жарким за всю 137-летнюю историю метеонаблюдений.


  • Москва,
  • ГОД,
  • ЖАРА,
  • Жаркое,
  • Тысяча,
  • ЛЕТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.