До 11 человек увеличилось число жертв наводнений в Центральной Европе Причиной бедствия стали мощные ливни, пришедшие в Европу в середине прошлой недели. В минувшие выходные из-за проливных дождей и резкого увеличения уровня воды в реках затопило два города и несколько деревень. 14 человек погибли в результате наводнений в Литве, Чехии, Польше, Германии. Человек, Наводнение, Жертва, Европа, Число, ВОД

До 11 человек увеличилось число жертв наводнений в Центральной Европе

До 11 человек увеличилось число жертв наводнений в Центральной ЕвропеПричиной бедствия стали мощные ливни, пришедшие в Европу в середине прошлой недели.

В минувшие выходные из-за проливных дождей и резкого увеличения уровня воды в реках затопило два города и несколько деревень.

14 человек погибли в результате наводнений в Литве, Чехии, Польше, Германии.

Число жертв наводнения в Нигере увеличилось до 38 человек
Число жертв наводнений в Нигере увеличилось до 38 человек, более 92 тысяч человек остались без жилья. Об этом в четверг сообщило Agence France-Presse.

Число жертв наводнения в Таиланде выросло до 506 человек (ВИДЕО)
Число жертв наводнения в Таиланде достигло 506 человек, передает CNN со ссылкой на министерство внутренних дел страны. Эвакуация проходит в восьми округах столицы страны Бангкока из пятидесяти.


  • Человек,
  • Наводнение,
  • Жертва,
  • Европа,
  • Число,
  • ВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: