ЕС поможет России в реабилитации пострадавших от лесных пожаров детей Из регионов, где обстановка с пожарами улучшается, зарубежные отряды перебрасываются в районы, где она остается тяжелой, в частности, в Московскую область. Координационный центр НАТО по реагированию на чрезвычайные ситуации активно поддерживает оказание странами альянса помощи России в тушении лесных пожаров, заявила официальный представитель Североатлантического альянса Кармен Ромеро. Еврокомиссия намерена оказать содействие в реабилитации детей, пострадавших от пожаров в РФ. Пожар, Ребёнок, Реабтация, Пострадавший, Россия, Альянс

ЕС поможет России в реабилитации пострадавших от лесных пожаров детей

ЕС поможет России в реабилитации пострадавших от лесных пожаров детейИз регионов, где обстановка с пожарами улучшается, зарубежные отряды перебрасываются в районы, где она остается тяжелой, в частности, в Московскую область.

Координационный центр НАТО по реагированию на чрезвычайные ситуации активно поддерживает оказание странами альянса помощи России в тушении лесных пожаров, заявила официальный представитель Североатлантического альянса Кармен Ромеро.

Еврокомиссия намерена оказать содействие в реабилитации детей, пострадавших от пожаров в РФ.

В Москву пришел дым лесных пожаров
Первый за сезон смог накрыл Москву и область в воскресенье, 24 июля. Жители разных районов столицы в течение дня жаловались на дымку и запах гари.

В Ульяновске пострадавшая от коллектора семья потребовала три млн рублей
В Ульяновской области семья, пострадавшая от действия коллектора, потребовала 3 млн рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на помощника прокурора Ульяновской области Василия Зиму.


  • Пожар,
  • Ребёнок,
  • Реабтация,
  • Пострадавший,
  • Россия,
  • Альянс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: