Опрос: 8% водителей используют антирадары и сетки на номерах Каждый день антирадаром или радар-детектором не пользуется никто из опрошенных. Только 8% российских водителей используют спецсредства для избегания штрафов за нарушение ПДД, свидетельствуют данные исследования ресурса superjob.ru. Напомним, подавляющее большинство отечественных автолюбителей не считают нужным использовать подобные технические средства. Водитель, Номер, Антирадар, Сетка, Ресурс, Исследование

Опрос: 8% водителей используют антирадары и сетки на номерах

Опрос: 8% водителей используют антирадары и сетки на номерахКаждый день антирадаром или радар-детектором не пользуется никто из опрошенных.

Только 8% российских водителей используют спецсредства для избегания штрафов за нарушение ПДД, свидетельствуют данные исследования ресурса superjob.ru.

Напомним, подавляющее большинство отечественных автолюбителей не считают нужным использовать подобные технические средства.

Фотофакт: отчаянный водитель пожертвовал автомобилем и убежал на «своих двоих»
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня ночью в Якутске водитель, пытаясь уйти от преследования ГИБДД, потерял управление, и автомобиль перевернулся. Но все-таки водителю удалось сбежать.

Подвозчик боеприпасов Borgward VK 302 и машины на его базе (Германия)
С конца тридцатых годов немецкая промышленность активно работала над созданием новых машин с дистанционным управлением.


  • Водитель,
  • Номер,
  • Антирадар,
  • Сетка,
  • Ресурс,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: