Глава Ford получил зарплату впервые за 5 лет

Глава Ford получил зарплату впервые за 5 летУильям Клей Форд, глава американской автомобильной корпорации Ford Motor, получил плату за свою работу впервые с 2005 года, пишет газета The Wall Street Journal.

Концерн Ford Motor снял мораторий на выплату заработной платы и премий своему исполнительному председателю Уильяму (Билли) Форду — правнуку легендарного Генри Форда.

Как сообщает Reuters, в итоге топ-менеджер получит 4,2 млн долларов, и акции компании общей стоимостью около 11,6 млн долларов.

Реальные зарплаты Россиян упали впервые за 5 лет
По данным Росстата, реальные зарплаты и объем инвестиций в России упали впервые за пять лет, передает ТК «Дождь»… Последний раз реальные зарплаты падали в ноябре 2009 года.

Впервые за 5 лет в России произошло недельное снижение цен
Впервые с сентября 2011 года в России зафиксирована недельная дефляция. Помидоры подешевели больше всего — на 8,5%.

Индекс цен производителей в Китае вырос впервые за 5 лет
Индекс цен производителей (PPI) в Китае впервые за пять лет показал рост, кроме того ускорилась инфляция. Об этом пишет Reuters со ссылкой на данные Национального бюро статистики КНР.

Потребление бензина в России упало впервые за 15 лет
Россия впервые за 15 лет продемонстрировала падение спроса на бензин, который ускорится в ближайшие два года, заявил на пресс-конференции в Москве глава Vygon Consulting Григорий Выгон.


  • Доллар,
  • Миллион,
  • ГОД,
  • Зарплата,
  • Генри,
  • ФОРД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: