Под Орлом задержаны экстремисты, устроившие серию взрывов Дела возбуждены по статьям «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». В Орловской области милиционеры задержали участников экстремистской группировки, подозреваемых в организации серии взрывов и поджогов в Орле в июле и августе. 5 августа 2010 года, в День города, в кафе «Индира», расположенном в Заводском районе Орла, было приведено в действие самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, в результате взрыва в кафе пострадали пять человек. Взрыв, Серия, КАФЕ, Экстремист, ОРЁЛ, Индира

Под Орлом задержаны экстремисты, устроившие серию взрывов

Под Орлом задержаны экстремисты, устроившие серию взрывовДела возбуждены по статьям «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

В Орловской области милиционеры задержали участников экстремистской группировки, подозреваемых в организации серии взрывов и поджогов в Орле в июле и августе.

5 августа 2010 года, в День города, в кафе «Индира», расположенном в Заводском районе Орла, было приведено в действие самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, в результате взрыва в кафе пострадали пять человек.

Под Ростовом по подозрению в подготовке теракта задержали трех девушек
В Ростовской области против трех девушек возбудили уголовное дело по статье о терроризме.

Террор в Белуджистане. Как пакистанская провинция превращается в плацдарм для экстремистов
Недавний теракт в больнице пакистанского города Кветта, во время которого погибли 97 человек, вновь привлек внимание к еще одной неспокойной точке на карте мира.


  • Взрыв,
  • Серия,
  • КАФЕ,
  • Экстремист,
  • ОРЁЛ,
  • Индира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: