Под Орлом задержаны экстремисты, устроившие серию взрывов

Под Орлом задержаны экстремисты, устроившие серию взрывовДела возбуждены по статьям «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

В Орловской области милиционеры задержали участников экстремистской группировки, подозреваемых в организации серии взрывов и поджогов в Орле в июле и августе.

5 августа 2010 года, в День города, в кафе «Индира», расположенном в Заводском районе Орла, было приведено в действие самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, в результате взрыва в кафе пострадали пять человек.

Под Ростовом по подозрению в подготовке теракта задержали трех девушек
В Ростовской области против трех девушек возбудили уголовное дело по статье о терроризме.

Террор в Белуджистане. Как пакистанская провинция превращается в плацдарм для экстремистов
Недавний теракт в больнице пакистанского города Кветта, во время которого погибли 97 человек, вновь привлек внимание к еще одной неспокойной точке на карте мира.

В Таиланде на территории шести провинций зафиксировано не менее 14 взрывов за сутки
БАНГКОК, 12 августа. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Не менее 14 взрывов зафиксировано на территории шести провинций Таиланда за минувшие сутки.

В Таиланде задержаны подозреваемые в подготовке взрывов
В Таиланде задержаны подозреваемые в планировании взрывов в туристических зонах. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя главного управления национальной полиции.

Задержаны подозреваемые в организации взрывов в Таиланде
Первые подозреваемые в совершении серии взрывов в курортных зонах Таиланда задержаны. Ранее стало известно, что восемь взрывов прогремели в туристических местах страны.


  • Взрыв,
  • Серия,
  • КАФЕ,
  • Экстремист,
  • ОРЁЛ,
  • Индира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: