В Воронежской области зарезали двух милиционеров

В Воронежской области зарезали двух милиционеровСледственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двух сотрудников милиции и покушение на убийство третьего сотрудника милиции (п. «а» ч. 2 ст. 105, ч.3 ст. 30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ).

На 435 километре автодороги Курск-Саратов сотрудники правоохранительных органов заметили гужевую повозку, в которой находилось шесть человек.

Шестеро неизвестных напали с ножами на милиционеров при проверке документов в воскресенье в Гибановском районе Воронежской области — два сотрудника милиции убиты, один ранен, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник источник в правоохранительных органах области.

В Воронежской области цыгане, продававшие церковные свечи, обворовали пенсионера
В Воронежской области поймали двух воришек, которые украли у 84-летнего пенсионера около 25 тысяч рублей. Преступление произошло в феврале этого года.

В Воронежской области пьяная мать зарезала своих детей
31-летняя женщина набросилась с ножом на своих сыновей.

Пассажирский поезд расцепился на ходу в Воронежской области
В Воронежской области на ходу расцепился пассажирский поезд, следовавший из Адлера в Санкт-Петербург, рассказали «Российской газете» в управлении Юго-Восточной железной дороги.

В Воронежской области нашли сбитый бомбардировщик венгерских ВВС
Российские и венгерские поисковики обнаружили в Воронежской области фрагменты сбитого в годы Великой Отечественной войны бомбардировщика Caproni Ca.135 ВВС Венгрии и останки двух летчиков, сообщает РИА Новости.

В Воронежской области бойцовская собака напала на 10-летнюю девочку
В одном из населенных пунктов Подгоренского района накануне пес бойцовской породы набросился на двух маленьких детей, играющих во дворе.


  • Область,
  • Мционер,
  • МЦИЯ,
  • Сотрудник,
  • НОЖ,
  • Повозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: