EverQuest Next объединит пользователей первых двух частей игры Разработчики MMORPG EverQuest пообещали, что продолжение игры вберет в себя лучшее из первых двух частей и будет рассчитано на игру не только на мощных современных компьютерах, но также на менее мощных ноутбуках. Новая многопользовательская MMORPG получила название EverQuest Next. Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU . Продолжение MMORPG EverQuest получило название Next и вберет в себя лучшее из первых двух частей, сообщает Eurogamer. Об этом рассказал на прошедшей в Лас-Вегасе выставке SOE Fan Faire 2010 директор Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley). Компания намеревается создать продолжение, которое бы привлекло аудиторию EverQuest и EverQuest II. Для этого разработчики вернулись к атмосфере первой части и сократили количество классов персонажей. EverQuest Next станет более красочной по сравнению с предшественницами и будет соответствовать уровню графики игр современного поколения. При этом в новую игру смогут поиграть как владельцы мощных компьютеров, так и более простых ноутбуков. Последняя часть многопользовательской игры — EverQuest II — вышла осенью 2004 года. Действие игры происходит в фэнтезийном мире Норрат через пять столетий после событий первой части. Sony Online Entertainment планирует запустить условно-бесплатную версию игры под названием EverQuest II: Extended 17 августа 2010 года. ИГРА, Часть, Название, Пользователь, Продолжение, Вберет

EverQuest Next объединит пользователей первых двух частей игры

EverQuest Next объединит пользователей первых двух частей игрыРазработчики MMORPG EverQuest пообещали, что продолжение игры вберет в себя лучшее из первых двух частей и будет рассчитано на игру не только на мощных современных компьютерах, но также на менее мощных ноутбуках. Новая многопользовательская MMORPG получила название EverQuest Next.

Об этом сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Продолжение MMORPG EverQuest получило название Next и вберет в себя лучшее из первых двух частей, сообщает Eurogamer. Об этом рассказал на прошедшей в Лас-Вегасе выставке SOE Fan Faire 2010 директор Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley).

Компания намеревается создать продолжение, которое бы привлекло аудиторию EverQuest и EverQuest II. Для этого разработчики вернулись к атмосфере первой части и сократили количество классов персонажей.

EverQuest Next станет более красочной по сравнению с предшественницами и будет соответствовать уровню графики игр современного поколения. При этом в новую игру смогут поиграть как владельцы мощных компьютеров, так и более простых ноутбуков.

Последняя часть многопользовательской игры — EverQuest II — вышла осенью 2004 года. Действие игры происходит в фэнтезийном мире Норрат через пять столетий после событий первой части. Sony Online Entertainment планирует запустить условно-бесплатную версию игры под названием EverQuest II: Extended 17 августа 2010 года.

Петреску: «Кубань» в игре с «Милсами» действовала лучше, чем в первых двух спаррингах
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску подвел итоги товарищеского матча с «Милсами» (3:0). «В целом, хороший матч против хорошего соперника. Сегодня мы действовали лучше, чем в первых двух спаррингах.

Оперативное искусство и Русский фронт Первой мировой Часть 2
Во время проведения боевых кампаний происходило совершенствование и оперативного искусства.


  • ИГРА,
  • Часть,
  • Название,
  • Пользователь,
  • Продолжение,
  • Вберет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.