Рязанские гребцы завоевали награды на финальных соревнованиях летней спартакиады молодёжи России Золотых наград удостоены Мария Ван (байдарка, дистанция — 1000 метров) и двойка каноистов Тимур Тазбеков – Мурад Азметов на этом же отрезке. В соревнованиях по гребля на байдарках и каноэ южноуральские спортсмены завоевали две бронзовые медали. Две золотые медали завоевали в Москве на первенстве Европы среди молодежи по гребле на байдарках и каноэ липецкие спортсмены, сообщает ОТРК «Липецкое время». Молодёж, Соревнование, Россия, Медаль, Спортсмен, Спариада

Рязанские гребцы завоевали награды на финальных соревнованиях летней спартакиады молодёжи России

Рязанские гребцы завоевали награды на финальных соревнованиях летней спартакиады молодёжи РоссииЗолотых наград удостоены Мария Ван (байдарка, дистанция — 1000 метров) и двойка каноистов Тимур Тазбеков – Мурад Азметов на этом же отрезке.

В соревнованиях по гребля на байдарках и каноэ южноуральские спортсмены завоевали две бронзовые медали.

Две золотые медали завоевали в Москве на первенстве Европы среди молодежи по гребле на байдарках и каноэ липецкие спортсмены, сообщает ОТРК «Липецкое время».

Призерами турнира по бадминтону в Литве стали студентки Поволжской академии спорта и туризма
Две награды международного турнира по бадминтону Yonex Lithuanian International привезли домой студентки Поволжской академии спорта и туризма.

Мужская гонка преследования на тестовых соревнованиях в Сочи отменена из-за…
Мужская гонка преследования на тестовых соревнованиях в Сочи — Кубке России — отменена из-за неблагоприятных метеоусловий, сообщает официальный сайт СБР. На Красную Поляну, где проходят соревнования, опустился густой туман, из-за которого спортсмены не имели возможности видеть мишени.


  • Молодёж,
  • Соревнование,
  • Россия,
  • Медаль,
  • Спортсмен,
  • Спариада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.