Миа Фэрроу дает показания в суде по делу экс-президента Либерии В своих показаниях суду супермодель подтвердила факт получения драгоценных камней, но заявила, что понятия не имела, что подарены они либерийским диктатором. Речь идет о так называемых «кровавых алмазах», которые Тейлор, по данным следствия, получил от мятежников Сьерра-Леоне в обмен на оружие. Полиция ЮАР начала выяснять судьбу алмазов, которые известная топ-модель Наоми Кэмпбелл передала детскому фонду Нельсона Манделы /ЮАР/. ДЕЛО, Экспрезидент, ЮАР, СУД, Либерия, Показание

Миа Фэрроу дает показания в суде по делу экс-президента Либерии

Миа Фэрроу дает показания в суде по делу экс-президента ЛиберииВ своих показаниях суду супермодель подтвердила факт получения драгоценных камней, но заявила, что понятия не имела, что подарены они либерийским диктатором.

Речь идет о так называемых «кровавых алмазах», которые Тейлор, по данным следствия, получил от мятежников Сьерра-Леоне в обмен на оружие.

Полиция ЮАР начала выяснять судьбу алмазов, которые известная топ-модель Наоми Кэмпбелл передала детскому фонду Нельсона Манделы /ЮАР/.

Действующий глава Египта прибыл в суд для допроса по делу Мубарака (ВИДЕО)
На самом процессе, который возобновился чуть позже, 25 обвиняемых в убийстве демонстрантов в дни восстания в Египте категорически отвергли выдвинутые против них обвинения в терроризме и убийстве. Судья Мустафа Хасан Абдалла предложил подсудимым ответить, признают ли они себя виновными в предъявленных обвинениях, на что обвиняемые не только ответили категорическим отказом, но и назвали обвинения «притянутыми за уши», «сфабрикованными» и «голословными».

В Грузии экс-чиновник МВД дал признательные показания в суде по делу об убийстве Гиргвлиани
Бывший чиновник департамента конституционной безопасности грузинского МВД Олег Мельников дал признательные показания в суде, который рассматривает дело об убийстве Сандро Гиргвлиани.


  • ДЕЛО,
  • Экспрезидент,
  • ЮАР,
  • СУД,
  • Либерия,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: