МЧС может погасить пожары в Подмосковье за неделю За пожароопасный период к тушению лесных пожаров привлекалось около 162 тыс. человек и более 26 тыс. единиц техники, в том числе 42 самолета и вертолета. Торфяные пожары в Подмосковье могут быть потушены в течение 5 — 7 дней, сказал глава МЧС России Сергей Шойгу 9 августа на селекторном совещании в министерстве. Напомним, на территории России продолжают гореть 557 очагов лесных и торфяных пожаров на общей площади 174 тыс. га. Пожар, Подмосковье, Тысяча, Россия, Неделя, Шойгу

МЧС может погасить пожары в Подмосковье за неделю

МЧС может погасить пожары в Подмосковье за неделюЗа пожароопасный период к тушению лесных пожаров привлекалось около 162 тыс. человек и более 26 тыс. единиц техники, в том числе 42 самолета и вертолета.

Торфяные пожары в Подмосковье могут быть потушены в течение 5 — 7 дней, сказал глава МЧС России Сергей Шойгу 9 августа на селекторном совещании в министерстве.

Напомним, на территории России продолжают гореть 557 очагов лесных и торфяных пожаров на общей площади 174 тыс. га.

Три человека погибли при пожаре в Подмосковье
В ходе разбора завалов сотрудниками МЧС обнаружены тела трех погибших человек, еще один мужчина 1988 года рождения, получивший ожоги второй степени и резаные раны, доставлен в районную больницу города Сергиев Посад.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».


  • Пожар,
  • Подмосковье,
  • Тысяча,
  • Россия,
  • Неделя,
  • Шойгу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: