Обнаруженное в пригороде Махачкалы взрывное устройство обезврежено Как сообщили сотрудники Ведомства, сегодня утром в пригороде Махачкалы поселке Семендер на участке федеральной трассы «Кавказ» недалеко от поста ГАИ было обнаружено самодельное взрывное устройство. Как говорят милиционеры, бомба представляла собой металлическое ведро, заполненное смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, сообщает ИнтерФакс. В Махачкале сотрудники Управления ФСБ по Дагестану предотвратили крупный теракт, сообщил ИТАР-ТАСС представитель ведомства. Махачкала, Город, Сотрудник, Устройство, Селитра, Пудра

Обнаруженное в пригороде Махачкалы взрывное устройство обезврежено

Обнаруженное в пригороде Махачкалы взрывное устройство обезвреженоКак сообщили сотрудники Ведомства, сегодня утром в пригороде Махачкалы поселке Семендер на участке федеральной трассы «Кавказ» недалеко от поста ГАИ было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Как говорят милиционеры, бомба представляла собой металлическое ведро, заполненное смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, сообщает ИнтерФакс.

В Махачкале сотрудники Управления ФСБ по Дагестану предотвратили крупный теракт, сообщил ИТАР-ТАСС представитель ведомства.

В доме на юго-западе Москвы обезврежено взрывное устройство
Силовики в четверг днем обезвредили и изъяли взрывное устройство в квартире многоэтажного жилого дома на юго-западе Москвы, сообщил источник в силовых структурах.

В пригороде Махачкалы введен режим КТО
Режим контртеррористической операции введен в пригороде Махачкалы в понедельник утром, сообщает оперативный штаб по Дагестану.


  • Махачкала,
  • Город,
  • Сотрудник,
  • Устройство,
  • Селитра,
  • Пудра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: