Первый энергоблок Ленинградской АЭС остановлен при выводе из ремонта В результате остановки энергоблока повреждений и выхода из строя оборудования ЛАЭС не последовало, пострадавших нет, радиационная обстановка в норме. При выводе первого энергоблока на мощность после планового ремонта сработала аварийная защита быстрого снижения мощности, сообщили на станции. Напомним, остановлен блок N 1. Нештатная ситуация возникла утром в субботу на Ленинградской атомной электростанции. Ремонт, Вывод, Энергоблок, АЭС, Снижение, Мощность

Первый энергоблок Ленинградской АЭС остановлен при выводе из ремонта

Первый энергоблок Ленинградской АЭС остановлен при выводе из ремонтаВ результате остановки энергоблока повреждений и выхода из строя оборудования ЛАЭС не последовало, пострадавших нет, радиационная обстановка в норме.

При выводе первого энергоблока на мощность после планового ремонта сработала аварийная защита быстрого снижения мощности, сообщили на станции.

Напомним, остановлен блок N 1. Нештатная ситуация возникла утром в субботу на Ленинградской атомной электростанции.

На Ленинградской АЭС остановлен второй энергоблок
Пресс-служба Ленинградской атомной электростанции сообщает о том, что сегодня (18 декабря) в 13:50 мск был остановлен второй энергоблок в связи с образованием пара в одном из помещений турбинного цеха.

Авария на индийской верфи: при выводе из сухого дока опрокинулся на борт фрегат Betwa
Пятого декабря при выводе из сухого дока военной верфи в Мумбаи (Индия) опрокинулся и лег на левый борт фрегат F 39 Betwa проекта 16А, сообщает bmpd со ссылкой на indiatoday.


  • Ремонт,
  • Вывод,
  • Энергоблок,
  • АЭС,
  • Снижение,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.