МЧС Украины: Дым пришел в Киев из России

МЧС Украины: Дым пришел в Киев из РоссииСегодня ранее пресс-служба Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям в Киевской области сообщила, что в Киевской области горят 1,35 га торфяников.

В Дарницком районе Киева возле Дарницкой теплоэлектростанции зафиксировано 2 торфяных пожара площадью 0,3 га и 0,5 га, также замечено возгорание свалки мусора в Вышгороде.

С раннего утра сегодня, 9 августа, столицу Украины снова окутала туманная дымка с весьма ощутимым запахом гари.

Керри доволен, что Украина стала покупать меньше газа из России
ВАШИНГТОН, 5 мая — РИА Новости, Алексей Богдановский. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что доволен, что Украина стала покупать меньше газа из России.

На Украине «замерз» следовавший в Киев скоростной поезд
Скоростной поезд Запорожье — Киев остановился в Днепропетровской области из-за действия низких температур на систему питания поезда. Об этом сообщает пресс-служба «Украинских железных дорог» («Укрзализныця»).

Четыре хлебоуборочных комбайна будут ввезены в Армению из России в течение недели
Четыре хлебоуборочных комбайна будут ввезены в Армению из России в течение недели, сообщил в пятницу журналистам начальник Государственной инспекции по сельхозтехнике Министерства сельского хозяйства Армении Вардан Гушчян.

Представитель России в контактной группе по Украине впервые прибыл в Киев
Представитель России в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Украине Борис Грызлов 11 января прибыл в Киев, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на информированный источник.

В Минэнерго Украины признали необходимость закупки угля из России и Донбасса
Украина нуждается в антрацитовом угле и вынуждена его закупать в России, Донбассе и дальнем зарубежье. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности страны Владимир Демчишин, передает ТАСС.


  • Украина,
  • Россия,
  • КИЕВ,
  • ШЕЛ,
  • Область,
  • ДЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: