Янукович требует снизить цены на школьные товары Министру экономики Василию Цушко поручено контролировать и ограничивать торговые надбавки на предметы школьного ассортимента и школьную форму. Ситуацию со школьными товарами и школьной формой Янукович потребовал мониторить еженедельно. Напомним, президент Виктор Янукович поручил обеспечить полный ассортимент школьных принадлежностей и ученической формы по доступным ценам. ЦЕНА, Янукович, Товар, Президент, Виктор, Форма

Янукович требует снизить цены на школьные товары

Янукович требует снизить цены на школьные товарыМинистру экономики Василию Цушко поручено контролировать и ограничивать торговые надбавки на предметы школьного ассортимента и школьную форму.

Ситуацию со школьными товарами и школьной формой Янукович потребовал мониторить еженедельно.

Напомним, президент Виктор Янукович поручил обеспечить полный ассортимент школьных принадлежностей и ученической формы по доступным ценам.

Польша угрожает России судом, требуя снизить цену на газ
Польша угрожает России судом, требуя снизить цену на газ. Варшава пытается договориться с Москвой о привязке формулы цены на голубое топливо к спотовым ценам.

«Евросеть» и «Связной» снизили цены на смартфоны
В салонах «Евросети» за месяц смартфоны подешевели в среднем на 25%, сообщила газете «Ведомости» представитель ритейлера Ульяна Смольская.


  • ЦЕНА,
  • Янукович,
  • Товар,
  • Президент,
  • Виктор,
  • Форма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: