Лидер партии "Родина" отрицает, что его подрезали в пьяной драке Лидер партии «Родина» Игорь Марков считает, что журналистов использовали как инструмент провокации для тиражирования лжи. Лидер партии «Родина» Игорь Марков заявил, что информация о его ранении в ходе драки в одном из ресторанов Одессы является провокацией. Напомним, завязалась драка, в которой Марков получил удар ножом в шею и в тяжелом состоянии был госпитализирован в местную клинику «Интосана» где его прооперировали. Родина, Партия, Марков, Игорь, Драка, УДАР

Лидер партии "Родина" отрицает, что его подрезали в пьяной драке

Лидер партии 'Родина' отрицает, что его подрезали в пьяной дракеЛидер партии «Родина» Игорь Марков считает, что журналистов использовали как инструмент провокации для тиражирования лжи.

Лидер партии «Родина» Игорь Марков заявил, что информация о его ранении в ходе драки в одном из ресторанов Одессы является провокацией.

Напомним, завязалась драка, в которой Марков получил удар ножом в шею и в тяжелом состоянии был госпитализирован в местную клинику «Интосана» где его прооперировали.

Итальянский суд отказал Киеву в экстрадиции лидера партии «Родина»
Суд в Италии отказал Киеву в экстрадиции бывшего депутата Верховной Рады Украины, лидера партии «Родина» Игоря Маркова. Об этом сообщает агентство АNSА.

Чечетов заявляет, что его не материл киевлянин: "Не помню, но заранее прощаю..."
Член фракции Партии регионов отрицает, что его обругал матом молодой киевлянин во время записи интервью.


  • Родина,
  • Партия,
  • Марков,
  • Игорь,
  • Драка,
  • УДАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: