У поста ГИБДД под Махачкалой обнаружен предмет, похожий на бомбу В понедельник днем недалеко от въездного поста ГИБДД в пригороде Махачкалы обнаружен предмет, подозрительно напоминающий самодельную бомбу. В Махачкале сотрудники Управления ФСБ по Дагестану предотвратили крупный теракт, сообщил ИТАР-ТАСС представитель ведомства. Мощное взрывное устройство обезврежено днем в понедельник в поселке Семендер на окраине Махачкалы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УФСБ России по Дагестану. Обнарна, Предмет, ПОСТ, Гибдд, Дагестан, Махачкала

У поста ГИБДД под Махачкалой обнаружен предмет, похожий на бомбу

У поста ГИБДД под Махачкалой обнаружен предмет, похожий на бомбуВ понедельник днем недалеко от въездного поста ГИБДД в пригороде Махачкалы обнаружен предмет, подозрительно напоминающий самодельную бомбу.

В Махачкале сотрудники Управления ФСБ по Дагестану предотвратили крупный теракт, сообщил ИТАР-ТАСС представитель ведомства.

Мощное взрывное устройство обезврежено днем в понедельник в поселке Семендер на окраине Махачкалы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УФСБ России по Дагестану.

В Москве у школы обнаружен подозрительный предмет, похожий на гранату
По словам собеседника агентства, подозрительный предмет был обнаружен по адресу: улица Цурюпы, дом № 10. На место происшествия уже прибыли саперы.

Арестован подозреваемый по делу о взрыве у поста ГИБДД в Петербурге
Октябрьский районный суд арестовал на два месяца одного из подозреваемых по делу о взрыве самодельной бомбы у поста ГИБДД в Петербурге в октябре 2015 года.


  • Обнарна,
  • Предмет,
  • ПОСТ,
  • Гибдд,
  • Дагестан,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: