Рейсы авиакомпаний из Еревана в Москву осуществляются с незначительными задержками Директор украинской авиакомпании сообщил, что вчера утром один рейс из Донецка был осуществлен, а вот второй, днем, пришлось отменить из-за плохой видимости. Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, около 2 тысяч пассажиров скопились 8 августа, в аэропорту «Домодедово», ожидая вылета. Напомним, в понедельник утром первый самолет из Минска в Москву (аэропорт «Шереметьево») вылетел на 1 час 20 минут позже, второй отправился по расписанию. Москва, Задержка, Втора, Ереван, Авиакомпания, Домодедово

Рейсы авиакомпаний из Еревана в Москву осуществляются с незначительными задержками

Рейсы авиакомпаний из Еревана в Москву осуществляются с незначительными задержкамиДиректор украинской авиакомпании сообщил, что вчера утром один рейс из Донецка был осуществлен, а вот второй, днем, пришлось отменить из-за плохой видимости.

Как ИА REGNUM Новости уже сообщало, около 2 тысяч пассажиров скопились 8 августа, в аэропорту «Домодедово», ожидая вылета.

Напомним, в понедельник утром первый самолет из Минска в Москву (аэропорт «Шереметьево») вылетел на 1 час 20 минут позже, второй отправился по расписанию.

Россиянин Миронов, объявленный США в розыск, вылетел из Еревана в Москву
ЕРЕВАН, 31 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Российский программист Сергей Миронов, который объявлен в розыск властями США, в среду вылетел из Еревана в Москву.

Рейс «Победы» из Тюмени в Москву задержали на 12 часов
Самолет «Победы» по техническим причинам задержали на 12 часов. Борт должен был вылететь рано утром из Тюмени в Москву.


  • Москва,
  • Задержка,
  • Втора,
  • Ереван,
  • Авиакомпания,
  • Домодедово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.