Крупнейшие парки Москвы в жару и смог временно не работают

Крупнейшие парки Москвы в жару и смог временно не работаютАномальная жара держится в столичном регионе уже около двух месяцев.

Стало известно, что несколько основных парков культуры и отдыха в столице закрыты для посетителей или ограничили работу на время аномальной жары и смога.

В понедельник содержание угарного газа в воздухе вдвое превышает ПДК, также превышены нормы содержания взвешенных частиц, оксида и диоксида азота.

WizzAir отвезет из Москвы в Будапешт и обратно за 4,8 тысячи рублей
Венгерско-польский лоукостер WizzAir 10 мая предлагает 25-процентную скидку на авиабилеты при бронировании через мобильное приложение.

Песни о тех, кто в строю и тех, кто не вернулся из боя
На курорте фестиваль «Афган глазами детей» стал уже третьим по счету. В нем приняли участие школьники и воспитанники патриотических клубов.

Главком ВМФ РФ: Остановок и пауз в развитии и перевооружении ВМФ не будет
Официальный представитель пресс-службы и информации Минобороны РФ по ВМФ, капитан 1-го ранга Игорь Дыгало сообщил, что главнокомандующий российского флота адмирал Виктор Чирков провел расширенное совещание с участием руководителей предприятий ВПК РФ, которые работают в интересах Военно-морского флота.

Эстонский депутат: «Украина все больше и больше катится в пропасть и нет у нее крыльев»
Известный эстонский политик, депутат парламента Эстонии Владимир Вельман вернулся из Украины, где в составе миссии ICES наблюдал за ходом недавних выборов в Верховную Раду.


  • ЖАРА,
  • Москва,
  • Парка,
  • Содержание,
  • ГАЗ,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: