В Петербурге вновь побит абсолютный температурный рекорд В течение лета в Петербурге регулярно фиксировались температурные рекорды дня, а 28 июля был установлен предыдущий абсолютный максимум — 35,3 градуса. В Петербурге на выходных был побит абсолютный температурный рекорд за всю историю наблюдений. Напомним, «В субботу, 7 августа, в Петербурге было зафиксировано 37,1 градуса, такого еще никогда не было», — сообщили «Интерфаксу» в городском гидрометцентре в понедельник. Петербург, Рекорд, Август, Суббота, История, Наблюдение

В Петербурге вновь побит абсолютный температурный рекорд

В Петербурге вновь побит абсолютный температурный рекордВ течение лета в Петербурге регулярно фиксировались температурные рекорды дня, а 28 июля был установлен предыдущий абсолютный максимум — 35,3 градуса.

В Петербурге на выходных был побит абсолютный температурный рекорд за всю историю наблюдений.

Напомним, «В субботу, 7 августа, в Петербурге было зафиксировано 37,1 градуса, такого еще никогда не было», — сообщили «Интерфаксу» в городском гидрометцентре в понедельник.

В Москве побит третий температурный рекорд
Московская метеостанция на ВВЦ в понедельник зафиксировала температуру +10,6 градуса, сообщается на сайте Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


  • Петербург,
  • Рекорд,
  • Август,
  • Суббота,
  • История,
  • Наблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: