Шойгу не считает необходимым вводить режим ЧС в Москве

Шойгу не считает необходимым вводить режим ЧС в МосквеОтвечая в понедельник на вопрос журналистов, нужно ли объявлять режим ЧС в Москве, министр ответил: «Нет, не нужно».

В Москве не следует вводить режим «чрезвычайной ситуации» из-за пожаров в Подмосковье и сильного задымления, считает глава МЧС России Сергей Шойгу.

Напомним, самыми «задымленными днями» 2010 года стали 6, 7 и 8 августа, концентрация угарного газа в воздухе в эти дни превышала предельно допустимый уровень в 6-7 раз.

Режим ЧС в Севастополе отменят 19 мая
Режим чрезвычайной ситуации в городе федерального значения Севастополь будет снят 19 мая — через сутки после отмены ЧС на территории Крыма, заявил губернатор города Сергей Меняйло.

Режим ЧС в Крыму могут отменить в ближайшие дни
Крым может отменить режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за полного обесточивания полуострова со стороны Украины, в ближайшие дни, сообщил РИА Новости первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет.

Во Франции считают необходимым международный контроль перемирия в Карабахе
ЕРЕВАН, 25 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Госсекретарь Франции по европейским делам Арлем Дезир считает, что необходим международный контроль за режимом прекращения огня в Карабахе.

Тото Вольф: Мы не считаем себя фаворитами уик-энда в Сингапуре
Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не знает, чего ожидать от гоночного уик-энда в Сингапуре после прошлогоднего провала немецкой команды на уличной трассе Марина-Бэй.

Режим ЧС в Крыму из-за энергоблокады отменен
Глава Крыма Сергей Аксенов отменил действовавший полгода режим чрезвычайной ситуации. Он был введен из-за энергодефицита на полуострове, сообщают «Вести».


  • Режим,
  • Москва,
  • Сталь,
  • Россия,
  • Глава,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: