Начальника удмуртского УБЭП арестовали за кражу Суд поместил под арест начальника УБЭП МВД Удмуртии Сергея Поерова. Также в СИЗО помещены двое подчиненных Поерова. Еще двое сотрудников УБЭП поместили под домашний арест, а одного их коллегу отпустили под подписку о невыезде. По версии следствия, Поеров приказал подчиненным украсть 5,43 миллиона рублей и 700 долларов. Об этом сообщает Лента.RU . Суд поместил под арест начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) МВД Удмуртии Сергея Поерова. Об этом 9 августа сообщается на сайте регионального управления СКП РФ. Также в СИЗО помещены двое подчиненных Поерова. Еще двое сотрудников УБЭП поместили под домашний арест, а одного их коллегу отпустили под подписку о невыезде. По информации сайта СКП РФ, всем фигурантам дела уже предъявили обвинения в краже и злоупотреблении должностными полномочиями. Официально имена никого из обвиняемых, кроме Поерова, не разглашаются. Но из неофициальных источников СМИ стали известны фамилии троих из них — Конюхов, Ярышкин и Пушин. По версии следствия, в июне 2010 года Поеров приказал своим подчиненным украсть у некоего жителя Удмуртии 5,43 миллиона рублей и 700 долларов. Впоследствии он разделил часть денег между исполнителями, а часть оставил себе. Подробности об обстоятельствах преступления не разглашаются. Попутно в ходе следствия было установлено, что летом 2009 года Поеров вымогал у некоего бизнесмена взятку в сумме 3 миллиона рублей. Однако обвинения по этому эпизоду ему пока не предъявили. Поеров, Арест, Удмуртия, Следствие, Рубль, ПОЕР

Начальника удмуртского УБЭП арестовали за кражу

Начальника удмуртского УБЭП арестовали за кражуСуд поместил под арест начальника УБЭП МВД Удмуртии Сергея Поерова. Также в СИЗО помещены двое подчиненных Поерова. Еще двое сотрудников УБЭП поместили под домашний арест, а одного их коллегу отпустили под подписку о невыезде. По версии следствия, Поеров приказал подчиненным украсть 5,43 миллиона рублей и 700 долларов.

Об этом сообщает Лента.RU.

Суд поместил под арест начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) МВД Удмуртии Сергея Поерова. Об этом 9 августа сообщается на сайте регионального управления СКП РФ.

Также в СИЗО помещены двое подчиненных Поерова. Еще двое сотрудников УБЭП поместили под домашний арест, а одного их коллегу отпустили под подписку о невыезде. По информации сайта СКП РФ, всем фигурантам дела уже предъявили обвинения в краже и злоупотреблении должностными полномочиями.

Официально имена никого из обвиняемых, кроме Поерова, не разглашаются. Но из неофициальных источников СМИ стали известны фамилии троих из них — Конюхов, Ярышкин и Пушин.

По версии следствия, в июне 2010 года Поеров приказал своим подчиненным украсть у некоего жителя Удмуртии 5,43 миллиона рублей и 700 долларов. Впоследствии он разделил часть денег между исполнителями, а часть оставил себе. Подробности об обстоятельствах преступления не разглашаются.

Попутно в ходе следствия было установлено, что летом 2009 года Поеров вымогал у некоего бизнесмена взятку в сумме 3 миллиона рублей. Однако обвинения по этому эпизоду ему пока не предъявили.

Защита осужденной за кражу собаки-поводыря обжаловала приговор
Защита Виктории Павленко, осуждённой за кражу собаки-поводыря у незрячей певицы Юлии Дьяковой, обжаловала приговор. Об этом ТАСС сообщил адвокат Юрий Ларин.

Ким Ричардс задержана за кражу вещей на $600
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 августа. /Корр. ТАСС Виталий Макарчев/. Известная американская актриса Ким Ричардс задержана за кражу в магазине Лос-Анджелеса на сумму в 600 долларов. Об этом сообщил телеканал KTLA.


  • Поеров,
  • Арест,
  • Удмуртия,
  • Следствие,
  • Рубль,
  • ПОЕР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: