В Крыму перекапывают подходы к лесу / Пока жара не спадет вход на природные объекты строго запрещен

В Крыму перекапывают подходы к лесу / Пока жара не спадет вход на природные объекты строго запрещенСоответствующее постановление подписал председатель крымского правительства Василий Джарты, сообщается на официальном сайте Совмина.

В Крыму введен строгий запрет на посещение лесных насаждений в период высокой пожарной опасности.

Напомним, власти заняться организацией добровольных дружин, которые в случае возникновения чрезвычайных ситуаций смогут помогать работникам МЧС и лесной охраны.

Плодоовощная продукция в Украине резко подешевела вследствие блокады поставок в Крым
Плодоовощной индекс «АПК-Информ: овощи и фрукты» за предыдущую неделю (с 19го по 25е сентября 2015 года) снизился сразу на 7,3% после роста на 2,9% неделей ранее.

Имя легендарной разведчицы увековечили в Крыму
Имя легенды Крыма, разведчицы Алиме Абденановой, увековечили на Аллее Славы в Симферополе. 19-летняя девушка из крымско-татарской семьи целый год из вражеского тыла отправляла в Центр шифровки о размещениях противника на…

Цепочка предэскалационных событий в ЛДНР и Республике Крым готовит нас к большой войне
На фото 152-мм буксируемые гаубицы 2А65 «Мста-Б» 10-й артиллерийской бригады ЛНР В начале июля мы подготовили обширный материал относительно ситуации на фронтах пока ещё непризнанных Донецкой и Луганской Народных Республик.

К строительству моста в Крым привлекли российских студентов
В Крыму студенты шести строительных вузов России приступили к работам по строительству моста через Керченский пролив и автодорожных подходов к нему, сообщает пресс-служба Минтранса России.

В Рязани меняется подход к отлову и содержанию бездомных животных
По мнению зоозащитников, в МП «Лайка» стало работать более гуманными методами Рязань, 25 апреля — Областная Рязанская Газета.


  • КРЫМ,
  • ВХОД,
  • Объект,
  • ЖАРА,
  • Запрна,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: