МИД Грузии выразил протест в связи с визитом Медведева в Сухуми Власти Южной Осетии сообщили, что жертвами агрессии стали более полутора тысяч человек, СКП РФ документально подтвердил гибель 162 жителей республики. Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии после нападения Грузии на Цхинвали в ночь на 8 августа 2008 года. МИД Грузии выразил протест в связи с визитом в Сухуми в минувшее воскресенье президента России Дмитрия Медведева, расценивая это как «циничный акт», говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Грузии, направленном агентству «Новости-Грузия» в понедельник. Грузия, Связь, Визит, Медведев, Протест, Сухуми

МИД Грузии выразил протест в связи с визитом Медведева в Сухуми

МИД Грузии выразил протест в связи с визитом Медведева в СухумиВласти Южной Осетии сообщили, что жертвами агрессии стали более полутора тысяч человек, СКП РФ документально подтвердил гибель 162 жителей республики.

Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии после нападения Грузии на Цхинвали в ночь на 8 августа 2008 года.

МИД Грузии выразил протест в связи с визитом в Сухуми в минувшее воскресенье президента России Дмитрия Медведева, расценивая это как «циничный акт», говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Грузии, направленном агентству «Новости-Грузия» в понедельник.

МИД Грузии выразил протест в связи с убийством на границе с Абхазией
Москва. 20 мая. INTERFAX.RU — МИД Грузии выражает протест в связи с убийством жителя Гальского района Абхазии, совершенном вооруженными людьми в селе Хурча Зугдидского района Грузии.

Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым
Министерство иностранных дел (МИД) Украины выразило протест в связи с визитом президента России Владимира Путина в Крым, сообщает пресс-служба ведомства.


  • Грузия,
  • Связь,
  • Визит,
  • Медведев,
  • Протест,
  • Сухуми
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.