Купе Subaru FT-86 будет на 60 л.с. мощнее, чем собрат от Toyota Toyota вместе с инженерами из Subaru готовит новое купе, которое пока носит индекс FT-86. Новое спортивное купе компании Subaru, разрабатываемое совместно с «Тойотой», станет оснащаться двухлитровым оппозитным двигателем мощностью 260 лошадиных сил. Напомним, ну, и что касается традиционного полного привода автомобилей Subaru, от своих «привычек» в компании могут и отказаться, во имя снижения цены на свою новинку. Собрат, КУПЕ, Компания, Мощность, Двигатель, ВОД

Купе Subaru FT-86 будет на 60 л.с. мощнее, чем собрат от Toyota

Купе Subaru FT-86 будет на 60 л.с. мощнее, чем собрат от ToyotaToyota вместе с инженерами из Subaru готовит новое купе, которое пока носит индекс FT-86.

Новое спортивное купе компании Subaru, разрабатываемое совместно с «Тойотой», станет оснащаться двухлитровым оппозитным двигателем мощностью 260 лошадиных сил.

Напомним, ну, и что касается традиционного полного привода автомобилей Subaru, от своих «привычек» в компании могут и отказаться, во имя снижения цены на свою новинку.

Мотор «Хонды» станет на 223 л.с. мощнее в 2016 году
«Хонда» готовится существенно повысить мощность своей силовой установки. В прошлом сезоне японские моторы уступали «Мерседесу» 70 л.с. в части двигателя внутреннего сгорания, и ещё 163 л.с. за счёт системы рекуперации…

Автоновости
Fiat обновил хэтчбек Punto Компания Fiat рассекретила обновленный хэтчбек Punto, который получил в названии приставку Evo. Пока модель с такой внешностью представлена только для рынка Индии и на данный момент не известно, будет ли такой же внешность рестайлинговых версий на других рынках. По предварительным данным, «Пунто» с таким оформлением передка будет предлагаться только в Индии.


  • Собрат,
  • КУПЕ,
  • Компания,
  • Мощность,
  • Двигатель,
  • ВОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: