"Lamborghini" готовит первый в своей истории 4-дверный седан Ввод седана в модельный ряд Lamborghini позволит компании конкурировать с такими премиальными образцами, как Maserati Quattroporte и Aston Martin Rapide. Компания Lamborghini планирует пустить в серийное производство серийную версию 4-дверного концепт-кара Estoque. Напомним, предполагается, что первый седан от Lamborghini будет построен на базе концепта Estoque, который был показан на Парижском автосалоне в 2008 году. Седан, История, Концепткар, Производство, Версия, БАЗА

"Lamborghini" готовит первый в своей истории 4-дверный седан

'Lamborghini' готовит первый в своей истории 4-дверный седанВвод седана в модельный ряд Lamborghini позволит компании конкурировать с такими премиальными образцами, как Maserati Quattroporte и Aston Martin Rapide.

Компания Lamborghini планирует пустить в серийное производство серийную версию 4-дверного концепт-кара Estoque.

Напомним, предполагается, что первый седан от Lamborghini будет построен на базе концепта Estoque, который был показан на Парижском автосалоне в 2008 году.

Omega представила первую в своей истории коллекцию очков
Швейцарская компания Omega представила первую в своей истории коллекцию солнцезащитных очков. Об этом в понедельник, 29 августа, сообщает Luxurylaunches.

Montblanc анонсировала первые бронзовые часы в своей истории
Часовая компания Montblanc анонсировала новинки, которые публика увидит на Международном салоне высокого часового искусства (SIHH) в Женеве в январе 2017 года, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы компании в пятницу, 9 декабря.


  • Седан,
  • История,
  • Концепткар,
  • Производство,
  • Версия,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.