Возбуждены дела в отношении 7 подозреваемых в серии взрывов в Орле

Возбуждены дела в отношении 7 подозреваемых в серии взрывов в ОрлеДела возбуждены по статьям «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества».

В Орловской области милиционеры задержали участников экстремистской группировки, подозреваемых в организации серии взрывов и поджогов в Орле в июле и августе.

5 августа 2010 года, в День города, в кафе «Индира», расположенном в Заводском районе Орла, было приведено в действие самодельное взрывное устройство, начиненное поражающими элементами, в результате взрыва в кафе пострадали пять человек.

На Алтае возбуждено дело в отношении живодеров, которые хотели пожарить шашлык из собаки
На Алтае сотрудники полиции задержали живодеров, которые хотели приготовить шашлык из бродячей собаки.

Возбуждено дело в отношении офицера ВВО, сломавшего челюсть солдату
Военное следствие Восточного военного округа (ВВО) возбудило уголовное дело в отношении офицера, сломавшего челюсть солдату в Уссурийске, сообщил РИА Новости представитель Военной прокуратуры ВВО Андрей Метченко.

Генпрокуратура не возбуждала дело в отношении Михалка
Генеральная прокуратура Беларуси выступает с опровержением распространенной ранее информации о возбуждении уголовного дела в отношении лидера группы «Ляпис Трубецкой» Сергея Михалка. Как рассказал начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Генпрокуратуры Павел Родионов, музыканта вызывают в прокуратуру с целью проверки его высказываний в адрес властей Беларуси, передает БелТА.

Возбуждено дело против нижнегородских полицейских
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Возбуждено дело в отношении сотрудников полиции, бездействие которых привело к возможности совершения в Нижнем Новгороде убийства шести детей, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир…


  • Взрыв,
  • ОРЁЛ,
  • Серия,
  • Отношение,
  • КАФЕ,
  • Индира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: