Украина в 2011 году повысит цены на газ для населения на 50% «Дополнительное повышение цен на 50% для населения и коммунальных услуг будет производиться в апреле 2011», — заявили украинские власти, сообщает «Интерфакс». Украина намерена постепенно повышать цены на газ для населения и теплокоммунэнерго до тех пор, пока внутренние цены на газ и цены импорта не достигнут паритета. Напомним, согласно меморандуму, предполагается дальнейшее увеличение цен на газ для населения и теплокуммунэнерго раз в полгода, пока они не достигнут паритета с ценами импорта. ГАЗ, ЦЕНА, Население, Импорт, Паритет, Теплокоммунэнерго

Украина в 2011 году повысит цены на газ для населения на 50%

Украина в 2011 году повысит цены на газ для населения на 50%«Дополнительное повышение цен на 50% для населения и коммунальных услуг будет производиться в апреле 2011», — заявили украинские власти, сообщает «Интерфакс».

Украина намерена постепенно повышать цены на газ для населения и теплокоммунэнерго до тех пор, пока внутренние цены на газ и цены импорта не достигнут паритета.

Напомним, согласно меморандуму, предполагается дальнейшее увеличение цен на газ для населения и теплокуммунэнерго раз в полгода, пока они не достигнут паритета с ценами импорта.

На Украине в 2016 году повысят железнодорожные тарифы на 30%
КИЕВ, 10 декабря. /ТАСС/. Железнодорожные тарифы на Украине в 2016 году повысят на 30%. Об этом заявил журналистам глава министерства инфраструктуры страны Андрей Пивоварский.

МВФ настаивает на повышении цен на газ для населения Украины
МВФ в конце июля 2010 года решил возобновить сотрудничество с Украиной, утвердив для страны новую программу stand-by на SDR10 млрд ( около $16 млрд ). Тогда же Киев получил первый транш в размере 1,25 млрд SDR.


  • ГАЗ,
  • ЦЕНА,
  • Население,
  • Импорт,
  • Паритет,
  • Теплокоммунэнерго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: