Московские поликлиники перешли на круглосуточный режим работы Столичные больницы отменили плановые операции в связи со сложившимися в Москве аномальными погодными условиями. Московские поликлиники в связи с аномальной жарой, не спадающей уже почти два месяца, перешли на круглосуточный режим работы, сообщил журналистам в понедельник первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. Напомним, по словам Сельцовского, из-за аномальной жары в городе на 10% выросло число госпитализаций, а количество госпитализаций детей увеличилось на 17%. Режим, Работа, Поликлиника, Госпитализация, Связь, Владимир

Московские поликлиники перешли на круглосуточный режим работы

Московские поликлиники перешли на круглосуточный режим работыСтоличные больницы отменили плановые операции в связи со сложившимися в Москве аномальными погодными условиями.

Московские поликлиники в связи с аномальной жарой, не спадающей уже почти два месяца, перешли на круглосуточный режим работы, сообщил журналистам в понедельник первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

Напомним, по словам Сельцовского, из-за аномальной жары в городе на 10% выросло число госпитализаций, а количество госпитализаций детей увеличилось на 17%.

Коммунальные службы Москвы перешли на зимний режим работы
Как сообщал ранее «ФедералПресс», 21 сентября руководитель столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин сообщил о том, что власти Москвы закупают снегоуборочную технику, приспособленную для распыления нового вида противогололедных реагентов.

Метро Москвы перешло на усиленный режим работы
Московский метрополитен переходит на усиленный режим работы в связи со снегопадом. Об этом сообщается в Twitter метро.


  • Режим,
  • Работа,
  • Поликлиника,
  • Госпитализация,
  • Связь,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: