Игроки Quake Live получили возможность оплатить подписку

Игроки Quake Live получили возможность оплатить подпискуИгроки многопользовательского шутера Quake Live получили возможность платной подписки. Месяц подписки «Premium» обойдется игрокам в 2 доллара, «Pro» — в 4 доллара. Оплата просиходит ежегодно. Геймеры, оплатившие сервис, получат доступ к новым картам, возможность организовать свой сервер и другие бонусы.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

Многопользовательский шутер Quake Live вышел из стадии бета-тестирования и предоставил игрокам возможность платной подписки, сообщает официальный сайт игры.

Аккаунт «Premium» обойдется геймерам в два доллара за месяц игры. Он откроет доступ к новым и самым популярным картам, режиму «Freeze Tag», эксклюзивным наградам и возможности менять тему профиля. Премиум-игроки смогут вступить в пять разных кланов, а также создать свой. Статистика матчей в этом варианте подписки хранится шесть месяцев.

Геймеры, готовые отдать четыре доллара за месяц «Pro» аккаунта, помимо бонусов «Premium» получат возможность организовать свой сервер для игры. Они также смогут выбрать трех друзей с бесплатным аккаунтом для матча на любой из доступных им карт. Количество кланов, в которые могут вступить игроки, увеличено до десяти. Статистика матчей pro-игроков хранится на сервере год.

Для обоих пакетов плата снимается ежегодно. Стандартный вариант игры, не требующий оплаты, останется доступным для игроков. Он позволяет пользоваться списком друзей, проводить матчи на 40 аренах и вступать в один клан.

Сервис Quake Live, основанный на движке популярного шутера Quake III Arena, был запущен компанией id Software в 2007 году и перешел в стадию открытого бета-тестирования весной 2009 года. Он не требует установки игры и позволяет запускать ее прямо в браузере. К ноябрю 2009 года в Quake Live было зарегистрировано более миллиона пользователей.

Сергей Чемезов: Мы получили возможность создать все свое
Сергей Чемезов рассказал о планах Ростеха Гендиректор Ростеха Сергей Чемезов считает, что для экономики новые условия могут стать шансом развить те секторы, которые до сих пор отставали, и в минусе останутся компании, которые ушли сейчас из России: вернуться на рынок им будет очень сложно.

Это не игрушки
Государственное Агентство по финансовым услугам Японии (FSA) обсуждает возможность регулирования операций в валюте PokeCoins, использующейся в игре Pokemon GO. Если решение о введении ограничений в этой сфере будет принято…

ЗРК «Тор-М2У» получил возможность поражать воздушные цели на ходу
Российский концерн ПВО «Алмаз-Антей» во вторник, 22 сентября, рассказал о проведении успешных испытаний зенитно-ракетного комплекса малой дальности действия «Тор-М2У» при стрельбе в движении.

Запад получил возможность управлять украинской газовой системой
На Украине вступил в действие закон о реформировании газотранспортной системы (ГТС), по которому ГТС и подземные хранилища газа (ПХГ) могут быть переданы в управление специально созданным компаниям.

Как мы жили в Советском Союзе в 60-годы
Из второго тома воспоминаний Виталия Третьякова «Из СССР в Россию и обратно» На этой неделе в главные книжные магазины Москвы поступил второй том воспоминаний Виталия Третьякова «Из СССР в Россию и обратно» (издательство «Ладомир»).


  • Возможность,
  • ИГРА,
  • Доллар,
  • Подписка,
  • Сервер,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: