КНДР произвела артиллерийские залпы в сторону Желтого моря Телеканал YTN и информационное агентство Newsis передают, что инцидент произошел около 17.30 по местному времени. Запуски были произведены в пределах северокорейских территориальных вод близ границы с Южной Кореей, сообщает РИА Новости. Вооруженные силы Северной Кореи произвели в понедельник несколько залпов из артиллерийских орудий в Желтом море, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на южнокорейские СМИ. Сторона, Агентство, ЗАЛП, МОРЕ, Корея, Понедельник

КНДР произвела артиллерийские залпы в сторону Желтого моря

КНДР произвела артиллерийские залпы в сторону Желтого моряТелеканал YTN и информационное агентство Newsis передают, что инцидент произошел около 17.30 по местному времени.

Запуски были произведены в пределах северокорейских территориальных вод близ границы с Южной Кореей, сообщает РИА Новости.

Вооруженные силы Северной Кореи произвели в понедельник несколько залпов из артиллерийских орудий в Желтом море, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на южнокорейские СМИ.

КНДР произвела пуски ракет в сторону Японского моря
КНДР осуществила пуски нескольких ракет малой дальности с восточного побережья полуострова в направлении Японского моря, передает южнокорейское агентство Ренхап со ссылкой на представителей военного командования этой страны.

КНДР запустила ракеты малой дальности в сторону Японского моря
Ранее Совбез ООН принял резолюцию, ужесточающую санкции против Северной Кореи.


  • Сторона,
  • Агентство,
  • ЗАЛП,
  • МОРЕ,
  • Корея,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: