Воронежские милиционеры были убиты в драке после ДТП Причиной убийства милиционеров, совершенного в Воронежской области 8 августа, стало ДТП. УАЗ милиционеров перевернулся при попытке избежать столкновения с гужевой повозкой. Между милиционерами и одним из пассажиров повозки возникла ссора. Пассажир бросился на милиционеров с ножом, убил двух из них и ранил одного. Об этом сообщает Лента.RU . Причиной убийства двух милиционеров, совершенного в Воронежской области 8 августа, стало ДТП. Об этом 9 августа сообщается на сайте областного управления СКП РФ. По данным СКП, трое милиционеров, находившиеся не при исполнении служебных обязанностей, ехали на автомобиле УАЗ по дороге Курск-Саратов. Во избежание столкновения с гужевой повозкой УАЗ пришлось сильно развернуть, в результате автомобиль перевернулся. После этого между милиционерами и одним из шести пассажиров повозки возникла ссора. Пассажир бросился на милиционеров с ножом, убил двух из них и ранил одного. Изданию Life News стали известны личности погибших — это 45-летний заместитель начальника Верхнекарачановского ОВД по фамилии Фетисов и 27-летний оперативник Александр Щербаков. Ранения получил начальник Верхнекарачановского ОВД по фамилии Селезнев. По подозрению в убийстве и покушении на убийство уже задержан 28-летний житель поселка Грибановский. Первоначально ошибочно сообщалось, что воронежские милиционеры были убиты при попытке проверить документы у пассажиров гужевой повозки. Мционер, Повозка, УАЗ, Пассажир, Август, БЫЛЬ

Воронежские милиционеры были убиты в драке после ДТП

Воронежские милиционеры были убиты в драке после ДТППричиной убийства милиционеров, совершенного в Воронежской области 8 августа, стало ДТП. УАЗ милиционеров перевернулся при попытке избежать столкновения с гужевой повозкой. Между милиционерами и одним из пассажиров повозки возникла ссора. Пассажир бросился на милиционеров с ножом, убил двух из них и ранил одного.

Об этом сообщает Лента.RU.

Причиной убийства двух милиционеров, совершенного в Воронежской области 8 августа, стало ДТП. Об этом 9 августа сообщается на сайте областного управления СКП РФ.

По данным СКП, трое милиционеров, находившиеся не при исполнении служебных обязанностей, ехали на автомобиле УАЗ по дороге Курск-Саратов. Во избежание столкновения с гужевой повозкой УАЗ пришлось сильно развернуть, в результате автомобиль перевернулся. После этого между милиционерами и одним из шести пассажиров повозки возникла ссора. Пассажир бросился на милиционеров с ножом, убил двух из них и ранил одного.

Изданию Life News стали известны личности погибших — это 45-летний заместитель начальника Верхнекарачановского ОВД по фамилии Фетисов и 27-летний оперативник Александр Щербаков. Ранения получил начальник Верхнекарачановского ОВД по фамилии Селезнев. По подозрению в убийстве и покушении на убийство уже задержан 28-летний житель поселка Грибановский.

Первоначально ошибочно сообщалось, что воронежские милиционеры были убиты при попытке проверить документы у пассажиров гужевой повозки.

Воронежская туристка пришла в сознание после ДТП в Грузии
Жительница Воронежа Нина Шуклова пришла в себя после ДТП в Грузии, сообщил «Спутник» со ссылкой на и.о. консула Секции интересов России в Грузии Дмитрия Кусакина в субботу, 20 августа.

Шесть человек погибли в Колумбии в драке после футбольного матча
Шесть человек погибли в результате драки, вспыхнувшей в Колумбии после финального матча местного чемпионата по футболу, в котором клуб «Атлетико Насьональ» победил «Джуниор» и стал чемпионом страны.


  • Мционер,
  • Повозка,
  • УАЗ,
  • Пассажир,
  • Август,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: