Валерий Шанцев вступил в должность губернатора Нижегородской области на новый срок Губернатора поздравили также архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий, президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Кировской области Никита Белых. Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области, официально вступил во второй срок полномочий. Вторая церемония инаугурации носила строго официальный характер и прошла по сокращенному сценарию из-за трагических событий в Выксунском районе, где погибли в пожарах 22 человека. Область, СРОК, Губернатор, Должность, Характер, Инаугурация

Валерий Шанцев вступил в должность губернатора Нижегородской области на новый срок

Валерий Шанцев вступил в должность губернатора Нижегородской области на новый срокГубернатора поздравили также архиепископ Нижегородский и Арзамасский Георгий, президент Татарстана Рустам Минниханов и глава Кировской области Никита Белых.

Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области, официально вступил во второй срок полномочий.

Вторая церемония инаугурации носила строго официальный характер и прошла по сокращенному сценарию из-за трагических событий в Выксунском районе, где погибли в пожарах 22 человека.

Цуканов официально вступил в должность калининградского губернатора
Николай Цуканов, победивший на выборах в единый день голосования, в понедельник официально вступил в должность губернатора Калининградской области.


  • Область,
  • СРОК,
  • Губернатор,
  • Должность,
  • Характер,
  • Инаугурация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.