Медведев: На переименование милиции не будет затрачен спецбюджет Никаких срочных мер по замене табличек не будет, пишет Дмитрий Медведев на своей страничке в «Твиттере». По словам президента России Дмитрия Медведева, переименование милиции в полицию не потребует выделения никаких специальных средств. На состоявшемся в минувшую пятницу совещании по проекту нового закона о милиции президент предложил вернуть ей дореволюционное название, переименовать в полицию. МЦИЯ, Переименование, Полиция, Спецбюджет, Средство, Пятница

Медведев: На переименование милиции не будет затрачен спецбюджет

Медведев: На переименование милиции не будет затрачен спецбюджетНикаких срочных мер по замене табличек не будет, пишет Дмитрий Медведев на своей страничке в «Твиттере».

По словам президента России Дмитрия Медведева, переименование милиции в полицию не потребует выделения никаких специальных средств.

На состоявшемся в минувшую пятницу совещании по проекту нового закона о милиции президент предложил вернуть ей дореволюционное название, переименовать в полицию.

Без освобождения азербайджанских земель стабильности на Южном Кавказе не будет — турецкая оппозиция
БАКУ /Trend/ — Без освобождения азербайджанских земель стабильности на Южном Кавказе не будет, сказал председатель оппозиционной Партии национального движения (MHP) Турции Довлет Бахчели, передает во вторник телеканал TRT Haber.

Александр Захарченко: ДНР останется в границах Донецкой области, но мира на любых условиях не будет
Министерство информации и связи Донецкой народной республики опубликовало заявление Александра Захарченко, в котором говорится о целях властей республики.


  • МЦИЯ,
  • Переименование,
  • Полиция,
  • Спецбюджет,
  • Средство,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.