«Асент Трэвел» и Rostravel «дружественно» объединяются 2 августа московский туроператор Rostravel вошел в состав швейцарского холдинга Hotelplan, объединившись с международным туроператором «Асент Трэвел». Две российские туроператорские компании теперь входят в швейцарский холдинг Hotelplan. Напомним, интересы двух компаний пересекаются в Скандинавии, Финляндии, Юго-Восточной Азии и Китае. Холдинг, Компания, Интерес, АЗИЯ, Китай, Финляндия

«Асент Трэвел» и Rostravel «дружественно» объединяются

«Асент Трэвел» и Rostravel «дружественно» объединяются2 августа московский туроператор Rostravel вошел в состав швейцарского холдинга Hotelplan, объединившись с международным туроператором «Асент Трэвел».

Две российские туроператорские компании теперь входят в швейцарский холдинг Hotelplan.

Напомним, интересы двух компаний пересекаются в Скандинавии, Финляндии, Юго-Восточной Азии и Китае.

Спецслужбы РФ и Южной Осетии объединятся по новому союзному договору
По новому договору между Россией и Южной Осетией, который планируется к подписанию в начале 2015 года, союзные государства ждет глубокая интеграция вплоть до слияния некоторых государственных институтов.

Компании Saab Group и Ashok Leyland объединились, чтобы предложить зенитно-ракетный комплекс BAMSE для индийской программы SRSAM
Пуск ракеты BAMSE Неслучайно ракетный комплекс BAMSE SRSAM от компании Saab был показан на выставке Defexpo 2014 в феврале текущего года.


  • Холдинг,
  • Компания,
  • Интерес,
  • АЗИЯ,
  • Китай,
  • Финляндия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: