Москва по-прежнему окутана едким дымом, концентрация вредных веществ в воздухе лишь усиливается

Москва по-прежнему окутана едким дымом, концентрация вредных веществ в воздухе лишь усиливаетсяОщутимое похолодание ожидается в Москве только после 20 августа Между тем резкого похолодания в ближайшие дне москвичам ждать не стоит.

На текущий момент сохраняется превышение по угарному газу в 2,5 раза, по взвешенным веществам – в 3,8 раза.

Напомним, как сообщает департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, сохраняется «очень высокий» уровень загрязнения атмосферного воздуха.

Концентрация вредных веществ в воздухе Киева превышает норму от 2 до 18 раз
Киев. 3 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — В министерстве здравоохранения Украины не считают наличие вредных веществ в воздухе Киева критическим, при этом глава санитарно-эпидемиологической службы рекомендует по возможности переехать в другое место.

Братск окутал едкий дым от горящих лесов и свалок (ВИДЕО)
В городе Братск Иркутской области сложилась критическая ситуация, вызванная пожарами: населенный пункт окутал едкий дым от тлеющих свалок и горящих лесов. Площадь четырех возгораний у Братска равняется 20 гектарам, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Русские за Китайской стеной
В конце XIX века русские ехали в Китай заселять то, что должно было называться «Желтороссией», — логичное продолжение территориальной экспансии Российской империи на Восток.

Ночью во Владивосток пришёл смог из Китая
Сегодня, 3 октября, Владивосток оказался окутан дымом из-за пожаров в КНР. Об этом пишет «Интерфакс — Дальний Восток». Сейчас в городе преобладает северо-западный ветер. Он-то и принес дым ночью.

Пекин окутал густой смог
Небоскребы Пекина окутаны плотной пеленой смога. Концентрация токсичных частиц в воздухе китайской столицы достигла критической отметки.


  • Концентрация,
  • Воздух,
  • ДЫМ,
  • Вство,
  • Департамент,
  • Родопользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: