Лужков помогал бороться с пожарами даже из отпуска, считает Ресин Уже вторую неделю подряд москвичи страдают от запаха гари и едкого дыма горящих в Подмосковье лесов и торфяников. Первый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин не считает необходимым объявлять чрезвычайную ситуацию в столице. Напомним, «Нет оснований вводить режим чрезвычайной ситуации, обстановка находится под контролем», — заявил он журналистам в понедельник. Ресин, Пожар, Отпуск, Столица, Основание, Ситуация

Лужков помогал бороться с пожарами даже из отпуска, считает Ресин

Лужков помогал бороться с пожарами даже из отпуска, считает РесинУже вторую неделю подряд москвичи страдают от запаха гари и едкого дыма горящих в Подмосковье лесов и торфяников.

Первый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин не считает необходимым объявлять чрезвычайную ситуацию в столице.

Напомним, «Нет оснований вводить режим чрезвычайной ситуации, обстановка находится под контролем», — заявил он журналистам в понедельник.

Фото любимых на рабочем столе помогает бороться с депрессией
Семейные фотографии на рабочем столе помогают победить стресс, утверждают психологи из Корнеллского университета (США) о работе которых, опубликованной в Journal of Personality and Social Psychology, рассказывает «Компьюлента». В ходе эксперимента учёные просили добровольцев вспомнить какой-нибудь неприятный эпизод из прошлого, а потом подумать о близком человеке. Сначала испытуемый должен был вспомнить о том, как когда-то о нём заботилась мама; во втором варианте опыта ему следовало посмотреть на её фото; наконец…

Суперкомпьютер IBM Watson поможет бороться с кибератаками
Инженер из IBM и его сын создали аналог искусственного интеллекта «Джарвис» Тони Старка из киновселенной Marvel. Новый голосовой помощник Havyn будет помогать бороться с кибератаками.


  • Ресин,
  • Пожар,
  • Отпуск,
  • Столица,
  • Основание,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.