Нынешнее лето может оказаться самым жарким за последние 1000 лет Жара в Москве побила уже 15-й по счету температурный рекорд, температура воздуха в Москве достигла небывалых для столицы 38,2 градусов. Аномальная жара в центральной части России возникла впервые за тысячелетнюю историю, заявляет глава Росгидромета Александр Фролов. Как сообщил Ресин на пресс-конференции, из-за ухудшения экологической обстановки обращений в городе, в столичные поликлиники стали чаще обращаться граждане с жалобами на здоровье. Жаркое, Москва, ГОД, ЛЕТО, Ресин, Прессконференция

Нынешнее лето может оказаться самым жарким за последние 1000 лет

Нынешнее лето может оказаться самым жарким за последние 1000 летЖара в Москве побила уже 15-й по счету температурный рекорд, температура воздуха в Москве достигла небывалых для столицы 38,2 градусов.

Аномальная жара в центральной части России возникла впервые за тысячелетнюю историю, заявляет глава Росгидромета Александр Фролов.

Как сообщил Ресин на пресс-конференции, из-за ухудшения экологической обстановки обращений в городе, в столичные поликлиники стали чаще обращаться граждане с жалобами на здоровье.

Предстоящее 12 июня в Москве может стать самым жарким в истории
По прогнозам столичных синоптиков, в ближайший вторник в столице ожидается дождливая погода практически со стопроцентной вероятностью осадков. «Таким образом, вероятнее всего, потребуется разгон дождевых облаков. Несмотря на жаркую погоду (воздух днем раскалится до 30 градусов), в Москве уже ближайшей ночью ожидается дождь, местами сильный, гроза, град», — сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В Британии издеваются над самым страшным за последние 25 лет штормом "Святой Иуда"
Лондонцы издеваются над неоправдавшимися прогнозами метеорологов. Шторм «Святого Иуды» оказался не таким страшным, как предупреждали накануне.


  • Жаркое,
  • Москва,
  • ГОД,
  • ЛЕТО,
  • Ресин,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.