Жара и смог не покинут Москву до конца рабочей недели Москвичей больше волнует информация о том, когда же смог, окутавший город в середине прошлой недели и запах гари покинут столицу. В ПРОШЕДШИЕ ВЫХОДНЫЕ Москва в минувшие выходные заметно опустела: все устремились от дыма и смога — кто куда мог. Напомним, в России с сегодняшнего дня на строительных площадках, где возводится жилье для погорельцев, должны заработать камеры видеонаблюдения. Неделя, Конец, Москва, КУДА, Россия, СМОГ

Жара и смог не покинут Москву до конца рабочей недели

Жара и смог не покинут Москву до конца рабочей неделиМосквичей больше волнует информация о том, когда же смог, окутавший город в середине прошлой недели и запах гари покинут столицу.

В ПРОШЕДШИЕ ВЫХОДНЫЕ Москва в минувшие выходные заметно опустела: все устремились от дыма и смога — кто куда мог.

Напомним, в России с сегодняшнего дня на строительных площадках, где возводится жилье для погорельцев, должны заработать камеры видеонаблюдения.

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года
«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.

На западе Москвы до конца года снесут 17 пятиэтажек
По словам мэра Москвы Сергея Собянина, на выполнение программы по сносу аварийного и ветхого жилья в столице потребуется немного больше времени. В ходе реализации данной программы в Москве в первую очередь сносу подлежат панельные пятиэтажки, те которые относятся к первому периоду индустриального домостроения.


  • Неделя,
  • Конец,
  • Москва,
  • КУДА,
  • Россия,
  • СМОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: