Кабмин выделил первые 22 млн.грн. на разминирование Лозовой

Кабмин выделил первые 22 млн.грн. на разминирование ЛозовойНа территории Лозовского арсенала хранится около 2000 тонн боеприпасов, а после взрывов в 2008 году на прилегающей территории разбросаны еще около 41 тыс. тонн.

Как сообщал ForUm, пожар на 61-м арсенале Южного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Харьковской области возник 27 августа 2008 года.

Напомним, кабинет министров Украины выделил 22 млн. грн. на разминирование территории военной части в г. Лозовая Харьковской области.

ЕС выделил первые 5 млн евро на газопровод Balticconnector
Европейская комиссия выделила 5,4 млн евро на разработку проекта Balticconnector — газопровода, который пройдёт по дну Финского залива и соединит Финляндию и Эстонию.

ЕС выделил Украине €1,8 млн на разминирование в Донбассе
Евросоюз выделит €1,8 млн евро на разминирование в зоне силовой операции на востоке Украины, сообщает ТАСС. Об этом заявил лава представительства Европейского союза на Украине Ян Томбинский.

Кабмин предлагает выделить 604 млн грн на перевыборы Верховной Рады
Правительство Украины предлагает дополнительно выделить в текущем году 604 млн грн на подготовку и обеспечение внеочередных выборов народных депутатов.

Банк KfW выделит Грузии 22 млн евро на управление твердыми отходами
Министерство регионального развития и инфраструктуры Грузии, ООО «Компания по управлению твердыми отходами» и Кредитный банк реконструкции Германии (KfW) подписали соглашение о реализации проекта интегрированного управления твердыми отходами в Кутаиси.

Киев выделил первые 100 млн гривен на обустройство границы с Россией
Правительство Украины выделило 100 млн гривен на реализацию проекта по обустройству украино-российской границы «Стена». Об этом в интервью «5 каналу» сообщил премьер-министр Арсений Яценюк.


  • Минирование,
  • Территория,
  • Лозовая,
  • Украина,
  • Млнгрна,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: